Ci dispiace per l'inconveniente.
Cerca ancora quello che stai cercando
La Collina - Riappropriati della semplice e sana alimentazione con i dolci tipici abruzzesi e le specialità artigianali.
Conserve, succhi di frutta naturali al 100%, miele, marmellate e confetture artigianali, prodotti da forno cotti a legna… preparati con ingredienti locali, materie prime a KM 0, e con metodi di lavorazione che hanno fatto la storia, perché dettati dal ricettario antico di Nonna Adelia (1900). Mai come in questo momento crediamo nella sicurezza confortante di concetti semplici che tornano con forza a smuovere bisogni primari: genuinità, tradizione, famiglia. Ecco perché amiamo le nostre giornate, impegnate nella produzione dei più famosi dolci abruzzesi tradizionali, come Ferratelle, Il dolce di Luisa, Bocconotti, Uccelletti di Sant’Antonio, Taralli… Specialità che non è affatto facile trovare nella versione originale e artigianale.
I dolci tipici abruzzesi li puoi trovare anche nella versione senza lieviti, senza latte e senza uova. E se non tolleri il glutine, puoi scegliere prodotti a basso contenuto di glutine (usiamo la Farina di Grano Antico Solina). Dove siamo? Ci trovi online, in questo shop dedicato alle migliori specialità abruzzesi ma se vuoi venire a trovarci, siamo a Pineto, in provincia di Teramo, in un’area di più di 15 ettari circondati dalla campagna abruzzese. La nostra produzione alimentare a carattere agricolo nasce dall’esperienza dei campi e cresce, guidata da rigorosi standard di sicurezza, nell’Azienda Agricola La Collina, dove ogni giorno lavoriamo per trasformare la materia prima nei migliori prodotti tipici Abruzzesi, a favore della buona e sana cucina e della sostenibilità ambientale. Usiamo grano di nostra produzione, ne affidiamo la trasformazione a mulini di fiducia e copriamo il restante fabbisogno acquistando grano esclusivamente italiano. Se potessimo, saremmo indipendenti da aziende esterne cosi da perfezionare quasi al 100% la tracciabilità e storia di ogni materia prima e continuare il processo di trasformazione in laboratorio. In compenso sappiamo scegliere bene i nostri fornitori, la maggior parte locali a cui aggiungiamo, calcolati sulle dita di una mano, quelli nazionali. Le uova, l’olio extra vergine d’oliva, i pomodori, la frutta sono alcuni dei prodotti che provengono dal lavoro delle nostre terre tra le colline abruzzesi per essere trasformati, nel minor tempo possibile, in condimenti, conserve, marmellate e succhi di frutta, i veri sapori abruzzesi
Cerca ancora quello che stai cercando