Lista dei prodotti per marca Oleificio Andreassi

Oleificio Andreassi - L'arte dell'olio buono da più di 100 anni

Dal lontano 1878 e da cinque generazioni la famiglia Andreassi produce con cura ed amore uno squisito olio Extravergine di oliva. Oggi il Cav. Matteo con la stessa passione dei suoi avi lavora per assicurare la sempre genuina bontà del suo olio.

Siamo a Poggiofiorito in provincia di Chieti, tra l’Adriatico e la Maiella, in una zona di dolci colline, terra ricca e fertile, dove i contrasti climatici ed ambientali si armonizzano assicurandoci l’alta qualità organolettica e nutrizionale dell’olio. Oggi la famiglia Andreassi produce esclusivamente olio Extravergine di oliva con olive selezionate di varietà Leccino, Gentile, Frantoio e Muraiolo, raccolte a mano da produttori attenti e qualificati, lavate con cura e macinate a pietra.

L’olio viene ottenuto con un sistema di lavorazione a freddo con controllo computerizzato delle temperature. Il confezionamento immediato permette di conservare inalterate le proprietà e la freschezza dell’olio. L'oleificio Andreassi ogni anno, tra la fine di Ottobre e gli inizi di Novembre, propone la produzione di olio extra vergine di oliva di "annata", a garanzia di un prodotto dal sapore delicatamente fruttato, dall'acidità bassa e soprattutto più gustoso e più ricco di tutte quelle vitamine e di quegli oligo - elementi vivi che fanno dell'olio extra vergine d'oliva il "condimento" per eccellenza. Noi Andreassi speriamo di contribuire a far conoscere il grande valore dell'olio extra vergine d'oliva, un valore che si apprezza a tavola in quanto esalta il gusto dei nostri cibi, ma che ci aiuta anche a vivere meglio perché contiene sostanze che proteggono il nostro organismo dall'invecchiamento, dalle complicazioni cardiache e a prevenire alcuni tipi di tumori.

Ci dispiace per l'inconveniente.

Cerca ancora quello che stai cercando