Ci dispiace per l'inconveniente.
Cerca ancora quello che stai cercando
Oleificio Di Giampaolo - Dalla nostra alla vostra tavola
Mastri Oleari dal 1958
Dal 1958 ci dedichiamo con passione alla coltivazione e trasformazione delle olive, producendo un extra vergine di altissima qualità. Il nostro punto di forza è la filiera corta ed il rapporto diretto con il consumatore finale, garantendo in questo modo ad i nostri clienti una conoscenza reale dell'olio che acquisteranno. Dall'albero direttamente alla vostra tavola...
La nostra Azienda è situata a Catignano (Pescara) nel cuore dell’Abruzzo. E’ stata fondata nel 1958 e si è sempre dedicata a perfezionare la coltivazione e la lavorazione delle olive per ottenere la migliore qualità. Attualmente dispone di un impianto moderno tecnologicamente avanzato. Le olive utilizzate, raccolte a mano, provengono dalle colline circostanti, situate ad un’altitudine di circa 400 mt. s.l.m. alle pendici orientali del Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga. La molitura avviene entro 24 ore per mezzo di macine in pietra con estrazione centrifuga a freddo, questo tipo di lavorazione è frutto di oltre sessanta anni di esperienza e ci permette di produrre un olio dalle caratteristiche impareggiabili, che conserva a lungo il sapore del frutto appena raccolto. La conservazione avviene in cisterne inox a temperatura costante. Il nostro prodotto è apprezzato prevalentemente da famiglie e ristoranti selezionati che prediligono l’alta qualità.
Cerca ancora quello che stai cercando