Lista dei prodotti per marca Oleum

Oleum - Trappeto D'Onofrio

Nel contesto di Villamagna verde e naturale, splendidamente posizionato a 230 mt. sul livello del mare, nel 1908 Marinelli D’Onofrio Pasquale impianta il primo frantoio “trappeto” composto da una rudimentale macina azionata da un cavallo. Oggi l’Azienda ha un’estensione di cinque e!tari, con particolare coltura dell’uliveto che si dispone in circa mille metri di superficie, con piantumazione di 1.000 esemplari di cultivar Leccino e Gentile di Chieti.

Oleum è un laboratorio gastronomico-artigianale gestito dagli eredi D’Onofrio che, nel pieno rispe!to delle tradizioni, ma con- applicazioni moderne, realizzano specialità alimentari utilizzando solo materie di primissima scelta.

Olio extravergine di Oliva

La col!vazione su un terreno di medio impasto e la favorevole posizione clima!ca, rendono questo prodotto di qualità superiore. Le olive vengono raccolte nei primi giorni di ottobre direttamente dall’albero per brucatura a mano e, entro dodici ore dalla stessa, raggiungono il frantoio.

I Sott'oli

Si dis!nguono per la par!colarità delle verdure lavorate: fiori d’aglio, cavolini di Bruxelles, zucca gialla, agretti, zucchine, fave, pomodori verdi, olive condite, peperoncino tostato e farcito. Dopo anni di miglioramento e test con!nui, si è raggiunto il giusto equilibrio dei diversi sapori degli ortaggi, dell’aceto e dell’olio senza ricorrere all’aggiunta di conservanti chimici. Inoltre, par!colare cura viene applicata alla tecnica di lavorazione per conferire al prodotto caratteristiche organolettiche uniche, lasciando inalterato il sapore intrinseco di ogni singola specialità. Ul!mo e fondamentale passaggio produttvo, è la pastorizzazione atta a garan!re una perfetta conservazione dei prodotti.

Ci dispiace per l'inconveniente.

Cerca ancora quello che stai cercando