• Non disponibile

Peperoncini Fatalii sott' olio

Riferimento: OLC0207

8,20 €
Tasse incluse

Peperoncini Fatalii in olio extravergine di oliva - 106 ml

Nella nostra tradizione Abruzzese ed in particolar modo nella provincia di Teramo il peperoncino piccante da sempre è stato conservato in olio extra vergine d’oliva, questo per sopperire alla mancanza del frutto fresco nel corso lunghi mesi invernali.

La sua lavorazione è interamente svolta a mano, questo fa si che vengano garantite nel miglior modo tutte le proprietà gustative e nutrizionali di questa meravigliosa spezia, non vengono aggiunti ne additivi o conservanti, nel pieno rispetto dell’antica tradizione contadina.

La sua conservazione in olio extra vergine rende il prodotto veramente unico, la sua consistenza si impreziosisce ed è morbida, estremamente gradevole al palato. Ottimo alleato per rendere unici i nostri piatti!!!

Ingredienti: Fatalii, Olio extra vergine d’oliva, Sale integrale “Saline di Cervia“, succo di limone.

OLC0207

Riferimenti specifici

ean13
8022407050007

16 altri prodotti nella stessa categoria: