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Riferimento: OLC0202
Peperoncini Pimenta de Paolo Black in olio extravergine di oliva - 106 ml
La Pimenta de Paolo Black è ottenuta tramite incrocio naturale “impollinazione“ tra le varietà Lazzaretto (Abruzzese) e Pasilla Bajio (Messicano), incrocio avuto nei nostri terreni e successivamente stabilizzato nel tempo. Si tratta a tutti gli effetti di una nuova varietà di peperoncino, racchiude in se le caratteristiche donate dalle piante madri rendendola unica.
Appartiene alla famiglia dei Capsicum Annuum e si contraddistingue per i suoi sapori, ci ricordano il gusto delle olive, all’inizio della sua maturazione fino ad arrivare ad un sapore ricco e pieno con note dolci di peperone alla sua completa maturazione, il suo grado di piccantezza è delicato, espresso nella scala Scoville fino ad un massimo di 20.000 unita.
I suoi frutti possono arrivare fino a 20 cm di lunghezza ed hanno una colorazione marrone che ricorda il cacao.
Nel dialetto Abruzzese il suo grado di piccantezza viene espresso con il termine “Coce Poche“
In cucina viene consigliato in abbinamento a bruschette, zuppe di legumi e primi rossi, stufati di carne.