Olio Extravergine Leccino in Bottiglia
Riferimento: OAG0204
Olio Extravergine di Oliva - Linea Leccino
L’olio così come esce dal frutto appena raccolto dall’albero. Fragranze e profumi intensi. Ottimo a crudo per insaporire salse o insalate, l’olio extravergine è insostituibile nel valorizzare i piatti della cucina italiana, il più sano per le sue caratteristiche nutrizionali. Il piacere dei sapori semplici sulla nostra tavola senza dimenticare l’importanza per il nostro benessere, della genuinità di quello che mangiamo.
Varietà olive: Leccino
Tipo d’impianto: Vaso policonico
Territorio di produzione: colline di Casoli (Abruzzo)
Raccolta: Brucatura a mano
Sistema di estrazione: sistema continuo, a freddo
Aspetto e colore: colore verde vivido, corposo e denso
Profumo: netto di oliva, dotato di carica fruttata, sentori di pomodoro verde
Sapore: gusto equilibrato: fruttato leggero, fragrante con sensazioni non aggressive di amaro e piccante.
Impiego: a crudo per bruschette, su pinzimonio, insalate e legumi crudi o cotti, zuppe di farro e legumi, ideale su carne e pesce alla brace