- Non disponibile
Gianni Masciarelli - Cerasuolo d'Abruzzo DOC
Riferimento: VMA0202
Cerasuolo d'Abruzzo Doc - Gianni Masciarelli
Ottenuto da uve 100% Montepulciano macerate per sole 4-6 ore con le bucce, Cerasuolo Gianni Masciarelli si caratterizza per un brillante colore rosso ciliegia e fragranze intense. Energico e fruttato con essenza di fragola, guava rosa e tulipani, in bocca è pieno e rotondo, ma con una bella acidità che attraversa il palato. I suoi abbinamenti includono piatti brodetti e fritture di pesce, pasta fresca e verdure di stagione.
Nome: Gianni Masciarelli Cerasuolo d’Abruzzo DOC
Uve: selezione di uve Montepulciano 100%
Titolo alcolometrico: 13,5%
Comune di produzione e altimetria vigneto: Loreto Aprutino, 250 mt s.l.m.
Tipo di terreno dei vigneti: argille ricche di sabbia
Resa per ettaro: 90 q.li
Sistema di allevamento: Pergola abruzzese e Guyot semplice
Epoca della vendemmia: 1 – 5 Ottobre
Vinificazione: diraspigiatura seguita da permanenza sulle bucce per 18 ore. Fermentazione: in vasche di acciaio inox, a temperatura controllata.
Data sheet
- Uve
- Cerasuolo - Montepulciano d'Abruzzo
- Gradazione alcoolica
- 13,5%
- Zona di Produzione
- Colline Pescaresi
- Anno Vendemmia
- 2020
Riferimenti specifici
- ean13
- 8033140750230