



- Non disponibile
Riferimento: VCI0302
Cerasuolo d'Abruzzo Doc - Bisanzio
Il cerasuolo è ottenuto dalla vinificazione in bianco delle uve rosse. Di colore rosso ciliegia brillante, un bouquet piacevolmente fruttato, note di “cerasa”, sapore secco, morbido e armonico.
Si abbina egregiamente a zuppe di pesce, primi di pasta, arrosti leggeri, formaggi e pizza. Servire a 10/12°C.
Vinificazione: Il mosto ottenuto dalla spremitura soffice delle uve, dopo un breve contatto con le bucce a bassa temperatura (crio-macerazione) si illimpidisce. In apposite vasche d’acciaio il mosto limpido fermenta a temperatura controllata.
Colore: Rosso ciliegia.
Olfatto: Intenso, dai profumi fruttati e sentori di ciliegia, fragola e fiori di viola.
Gusto: Equilibrato, armonico e con buona persistenza.
Uve: A bacca rossa
Gradazione alcolica: 12 %
Temperatura di servizio: 10/12 °C