



Riferimento: VFO0204
Pecorino d'Abruzzo Doc Superiore Biologico - La Foia
“La foia” è un’edizione speciale del Pecorino Superiore di Fontefico. Il colore è dorato. Al naso inizia con sensazioni di miele di castagno e camomilla per passare presto al pepe bianco e a profumi di fiori secchi. Poi riempie la bocca con il suo consistente volume e l’appaga con sapori di crema alla vaniglia e albicocche essiccate.
E’ un vino audace, senza pregiudizi, che seduce il palato e lo spirito. E’ quella voglia che ti cattura e non ti lascia finché la sete non è passata. E’ la passione per le emozioni. Lasciarsi travolgere da “la foia” significa concedersi sensazioni diverse.
Esposizione: est
Terreno: ferro, sabbia, argilla
Alcol: 14,5% vol.
Vinificazione: fermentazione 37 giorni
Affinamento: 11 mesi acciaio, 12 mesi cemento, 4 mesi bottiglia