Montepulciano d'Abruzzo DOC

Riferimento: VCR0201

13,80 €
Tasse incluse

Montepulciano d'Abruzzo Doc Biologico

Le uve vengono diraspate e trasferite in serbatoio di acciaio dove macerano per un periodo di circa sette giorni. Dopo il breve periodo di macerazione le bucce vengono pressate in maniera soffice per evitare l’estrazione di tannini aggressivi.

Uva: Montepulciano d'Abruzzo - 100%

Alcol: 13%

Terreno: Argilla e calcare

Gestione del suolo: Metodo biodinamico

Sistema di allevamento: Spalliera - guyot

Periodo di vendemmia: Prima settimana di ottobre

Raccolta: Manuale in cassette

Vinificazione: Le uve vengono diraspate e trasferite in serbatotio di acciaio dove macerano per un periodo di circa sette giorni. Dopo il breve periodo di macerazione le bucce vengono pressate in maniera soffice per evitare l'estrazione di tannini aggressivi.

Affinamento: Il vino sosta sulle sue fecce fini per un periodo di circa quattro mesi prima dell'imbottigliamento

VCR0201

Data sheet

Uve
Montepulciano d'Abruzzo
Gradazione alcoolica
13%
Zona di Produzione
Media collina in provincia di Chieti
Anno Vendemmia
2020

Riferimenti specifici

ean13
8022407060058

16 altri prodotti nella stessa categoria: