



Riferimento: VCR0201
Montepulciano d'Abruzzo Doc Biologico
Le uve vengono diraspate e trasferite in serbatoio di acciaio dove macerano per un periodo di circa sette giorni. Dopo il breve periodo di macerazione le bucce vengono pressate in maniera soffice per evitare l’estrazione di tannini aggressivi.
Uva: Montepulciano d'Abruzzo - 100%
Alcol: 13%
Terreno: Argilla e calcare
Gestione del suolo: Metodo biodinamico
Sistema di allevamento: Spalliera - guyot
Periodo di vendemmia: Prima settimana di ottobre
Raccolta: Manuale in cassette
Vinificazione: Le uve vengono diraspate e trasferite in serbatotio di acciaio dove macerano per un periodo di circa sette giorni. Dopo il breve periodo di macerazione le bucce vengono pressate in maniera soffice per evitare l'estrazione di tannini aggressivi.
Affinamento: Il vino sosta sulle sue fecce fini per un periodo di circa quattro mesi prima dell'imbottigliamento