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Eikos Bio - Pecorino...
Pecorino d'Abruzzo IGT - Eikos Biologico Vegano (senza albumina nè caseina)
Riferimento: VOR0620
Montepulciano d'Abruzzo Dop - Coste di Moro
Vincitore di numerosi premi a prestigiose fiere internazionali, Coste di Moro è un vino 100% Montepulciano d'Abruzzo da vigneti allevati ad un'altitudine compresa tra i 300 e 450 metri sul livello del mare, in parte allevato a pergola abruzzese, in parte a guyot. Le uve, dopo un’attenta selezione, vengono diraspate e pigiate, le bucce vengono lasciate a contatto con il mosto con i lieviti indigeni per 10/15 giorni ad una temperatura compresa tra i 25/28°C.
L'affinamento del Coste di Moro avviene per 4 mesi una parte in botti di rovere e una parti in acciaio, seguiti da un affinamento in bottiglia.
Vitigni: 100% Montepulciano
Denominazione: Montepulciano d'Abruzzo DOP
Grado Alcolico: 14.0 %Vol
Affinamento: 4 mesi in Botte di Rovere
Abbinamenti: Affettati , Cacciagione , Carni alla Brace , Formaggi Stagionati
Temperatura di servizio: 18-20 °C