Montepulciano d'Abruzzo DOC Biologico
Riferimento: VFR0201
Montepucliano d'Abruzzo Doc Biologico
Vino per consumatori giovani, abbastanza esperti e alla ricerca di prodotti dal grande rapporto prezzo/qualità. Ottimo in abbinamento con tutti i piatti della tradizione italiana.
Area di Produzione: comuni di Ortona, San Salvo e Pollutri.
Vinificazione: pigiadiraspatura soffice, macerazione-fermentazione per 15 giorni.
Idea del Vino: vino per consumatori giovani, abbastanza esperti e alla ricerca di prodotti dal grande rapporto prezzo/qualità. Ottimo in abbinamento con tutti i piatti della tradizione italiana.
Caratteristiche Sensoriali: di colore rosso rubino con riflessi granati. Il profumo è intenso, abbastanza persistente, fruttato (frutto rosso, marasca e prugna), con sentori di vaniglia. È un vino di corpo, giustamente tannico e ben equilibrato, abbastanza intenso e persistente. Pronto per essere bevuto subito.
Temperatura di Servizio: 16-18°C.
Data sheet
- Uve
- Montepulciano d'Abruzzo
- Gradazione alcoolica
- 13,5%
- Zona di Produzione
- Media collina in provincia di Chieti
- Temperatura di servizio
- 16-18 °C
- Anno Vendemmia
- 2019
Riferimenti specifici
- ean13
- 8019873124425