Linea Bio - Passerina Terre di Chieti IGP

Riferimento: VTO0203

9,00 €
Tasse incluse

Passerina Terre di Chieti Igp Biologico

Le uve di Passerina sono coltivate in terreni sabbiosi ma tendenzialmente calcarei, offrono un bianco dal sapore fresco e dalle particolari note di mela golden, glicine e tiglio. Un bianco da abbinare a piatti di pesce, formaggi freschi e a pasta filata.

Uve: Passerina 100% da agricoltura biologica

Metodo di coltivazione: “pergola abruzzese”

Epoca di vendemmia: seconda metà di settembre

Vinificazione: pressatura soffice delle uve, decantazione a freddo del mosto e fermentazione a temperatura controllata

Affinamento: circa 4 mesi in serbatoi di acciaio inox

Colore: giallo paglierino con sottili riflessi verdolini

Odore: fruttato, con fini note agrumate e floreali

Sapore: di medio corpo, fresco e delicato, leggermente sapido

Gradazione: 13% vol

Temperatura di Servizio: 10-12°C

VTO0203

Data sheet

Uve
Passerina
Gradazione alcoolica
13%
Zona di Produzione
Media collina in provincia di Chieti
Affinamento
Accaio
Temperatura di servizio
10-12 °C
Anno Vendemmia
2020

Riferimenti specifici

ean13
8002001081721

16 altri prodotti nella stessa categoria: