Linea Bio - Pecorino Terre di Chieti IGP
Riferimento: VTO0204
Pecorino Terre di Chieti Igp Biologico
Un antico vitigno come quello del Pecorino regala un bianco biologico dal sapore persistente e armonico, lievemente balsamico, che si fa ricordare per le note di pera, pesca e fiori di lavanda.
Uve: Pecorino 100% da agricoltura biologica
Metodo di coltivazione: “pergola abruzzese”
Epoca di vendemmia: ultima decade di settembre
Vinificazione: pigiadiraspatura delle uve, macerazione a freddo del pigiato, pressatura soffice e controllo della temperatura di fermentazione del mosto limpido
Affinamento: in serbatoi di acciaio inox
Colore: giallo paglierino tenue con riflessi verdolini
Odore: fruttato, con agrumi e frutta tropicale, pesca ed eleganti note floreali
Sapore: pieno, strutturato e di lunga persistenza
Gradazione: 13% vol
Temperatura di Servizio: 10-12°C
Data sheet
- Uve
- Pecorino
- Gradazione alcoolica
- 13%
- Zona di Produzione
- Media collina in provincia di Chieti
- Affinamento
- Accaio
- Temperatura di servizio
- 10-12 °C
- Anno Vendemmia
- 2020
Riferimenti specifici
- ean13
- 8002001081707