Trebbiano d'Abruzzo DOC
Riferimento: VCR0206
Trebbiano d’Abruzzo DOC Biologico
Le uve vengono diraspate e trasferite in serbatoio d’acciaio dove avviene una macerazione di circa 24 ore. Le uve vengono separate dal mosto e inviate in pressa dove vengono gentilmente pigiate.
Uva: Trebbiano Abruzzese - 100%
Alcol: 12%
Terreno: Argilla e calcare
Gestione del suolo: Metodo biodinamico
Sistema di allevamento: Spalliera - guyot
Periodo di vendemmia: Terza settimana di settembre
Raccolta: Mauale in cassette
Vinificazione: Le uve vengono diraspate e trasferite in serbatoio d'acciaio dove avviene una macerazione di 24 ore. Le uve vengono separate dal mosto e inviate in pressa dove vengono gentilmente pigiate.
Affinamento: Il vino sosta sulle sue fecce fini per un periodo di circa quattro mesi prima dell'imbottigliamento
Data sheet
- Uve
- Trebbiano d'Abruzzo
- Gradazione alcoolica
- 12%
- Zona di Produzione
- Media collina in provincia di Chieti
- Anno Vendemmia
- 2020