Manus Plere - Pecorino Colline Pescaresi IGT Biologico

Riferimento: VTA0104

8,10 €
Tasse incluse

Pecorino IGT delle Colline Pescaresi Biologico - Manus Plere

Manus Plere, tradotto dal latino volgare in “mano piena” o “mano colma”, sta a significare la piccola fascina di grano che, quando si mieteva, riusciva a stare in una mano, chiamata per l’appunto “manoppio”, da cui successivamente Manoppello.

Il Manus Plere è prodotto con le sole uve dei nostri vigneti, in purezza, coltivati con i metodi dell’agricoltura biologica ai piedi del massiccio della Majella e del suo parco naturale. L’elevata qualità delle uve utilizzate, la tecnica di lavorazione, che prevede l’ausilio del freddo, le attrezzature ed i contenitori, tutti in acciaio inox 18/10, conferiscono a questi vini profumi inconfondibili, legati alla loro territorialità.

Tipologia: bianco

Vitigno: Pecorino 100 %

Vinificazione: fermentazione a temperatura controllata in assenza di vinacce

Affinamento: acciaio

Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini

Profumo: fruttato, con note di agrumi e di mango

Sapore: fresco, fruttato, ben strutturato, sapido

Gradazione alcolica: 13 % vol

Temperatura di servizio: 8/12 °C

Abbinamenti: primi piatti di pesce, crostacei in salse, aperitivo

VTA0104

Data sheet

Uve
Pecorino
Gradazione alcoolica
13%
Zona di Produzione
Colline Pescaresi
Affinamento
Accaio
Temperatura di servizio
8-12 °C
Anno Vendemmia
2020

Riferimenti specifici

ean13
8022407060304

16 altri prodotti nella stessa categoria: