Trebbiano d'Abruzzo DOC
Riferimento: VFR0106
Trebbiano d'Abruzzo Doc
Vino per consumatori giovani, abbastanza esperti ed alla ricerca di prodotti dal grande rapporto prezzo/qualità. Ottimo con portate di pesce, primi piatti delicati e piatti tipici della cucina giapponese.
Area di Produzione: comune di Ortona.
Vinificazione: pigiadiraspatura soffice, pressatura, defecazione statica, fermentazione del mosto pulito per 20 giorni a temperatura di 12°C.
Idea del Vino: vino per consumatori giovani, abbastanza esperti ed alla ricerca di prodotti dal grande rapporto prezzo/qualità. Ottimo con portate di pesce, primi piatti delicati e piatti tipici della cucina giapponese.
Caratteristiche Sensoriali: di colore giallo paglierino vivace. Abbastanza intenso e persi-stente, fruttato con sentori di frutta gialla (nespola e pesca), floreale con sentore di fiore bianco (zagara). Vino di corpo, abbastanza equilibrato, intenso e persiste.
Temperatura di Servizio: 12-14°C.
Data sheet
- Uve
- Trebbiano d'Abruzzo
- Gradazione alcoolica
- 12,5%
- Zona di Produzione
- Media collina in provincia di Chieti
- Temperatura di servizio
- 12-14 °C
- Anno Vendemmia
- 2020
Riferimenti specifici
- ean13
- 8019873000026