![](https://gust-abruzzo.it/403-cart_default/mallorio-pecorino-terre-di-chieti-pgi-2020.jpg)
![](https://gust-abruzzo.it/404-cart_default/mallorio-pecorino-terre-di-chieti-pgi-2020.jpg)
![](https://gust-abruzzo.it/405-cart_default/mallorio-pecorino-terre-di-chieti-pgi-2020.jpg)
![](https://gust-abruzzo.it/403-large_default/mallorio-pecorino-terre-di-chieti-pgi-2020.jpg)
Riferimento: VOR0804
Pecorino Terre di Chieti Igp - Mallorio
In vigna: Pecorino (85%) ed altre varietà autorizzate provenienti da vigneti di età media allevati a guyot su terreni sciolti
In cantina: I grappoli interi vengono inviati all’interno di presse pneumatiche ed il mosto viene messo a fermentare a bassa temperatura (12/14°C)
Affinamento: In vasche di acciaio, a seguire in bottiglia
Caratteristiche sensoriali: Colore giallo paglierino, cristallino e vivace, al naso sentori di fiori bianchi, frutta a polpa bianca, sentori eterei. In bocca fresco, di corpo, e con un finale di mandorla amara
Abbinamenti: Carni bianche, cucina di mare, formaggi, verdure
Gradazione alcolica: 13% vol
Temperatura di servizio: 8-10°C