



- Non disponibile
Riferimento: VMM0102
Cerasuolo d'Abruzzo Doc - Dama
Le nostre uve a bacca nera, vinificate con un limitato contatto del mosto con le bucce, danno vita al Cerasuolo d’Abruzzo d.o.c. Dama. Il colore è rosso ciliegia tenue, limpido e brillante, il profumo è persistente e fruttato. Il sapore è rotondo, asciutto e gradevole.
Ottimo con minestre, primi piatti asciutti o pietanze a base di carne. Si consiglia di servire alla temperatura di 12°-14°C.
Uve: A bacca nera.
Zona di produzione: Tenute di Rosciano.
Tipologia dei terreni: Profondi, ricchi, tendenti all’argilloso.
Sistema di allevamento: Guyot.
Fermentazione: In tini di acciaio inox, dopo contatto delle bucce con il mosto a freddo e pressatura soffice.
Affinamento: In tini di acciaio inox ed infine in bottiglia.
Mesi di affinamento complessivi: 3
Gradazione alcolica: 12,50% vol