Gianni Masciarelli - Trebbiano d'Abruzzo DOC
Riferimento: VMA0206
Trebbiano d'Abruzzo Doc - Gianni Masciarelli
Uve Trebbiano d’Abruzzo in purezza vendemmiate a fine settembre e fermentate in acciaio per un vino giovane e fresco, che racconta il vitigno nel modo più genuino possibile. Il sistema di allevamento, a guyot semplice abbassa naturalmente la rigogliosa produttività tipica del vitigno e produce uve di qualità.
Il risultato è un bianco denso con aromi di mele croccanti e pere e una bella consistenza di miele, mentre il corpo è pieno, stratificato e saporito.
Nome: Gianni Masciarelli Trebbiano d’Abruzzo DOC
Uve: selezione di uve Trebbiano d’Abruzzo 100%
Titolo alcolometrico: 13%
Comune di produzione e altimetria vigneto: Loreto Aprutino (Località Cocciapazza e Remartello), 350 mt s.l.m.
Tipo di terreno dei vigneti: argilloso mediamente calcareo
Sistema di allevamento: Pergola abruzzese Guyot semplice
Epoca della vendemmia: 25 – 30 Settembre
Vinificazione: in vasche di acciaio inox, a temperatura controllata. Affinamento in acciaio inox
Data sheet
- Uve
- Trebbiano d'Abruzzo
- Gradazione alcoolica
- 13%
- Zona di Produzione
- Colline Pescaresi
- Affinamento
- Accaio
- Anno Vendemmia
- 2020
Riferimenti specifici
- ean13
- 8033140750117