![](https://gust-abruzzo.it/41-cart_default/pecorino-colline-pescaresi-pgi-2020.jpg)
![](https://gust-abruzzo.it/42-cart_default/pecorino-colline-pescaresi-pgi-2020.jpg)
![](https://gust-abruzzo.it/43-cart_default/pecorino-colline-pescaresi-pgi-2020.jpg)
![](https://gust-abruzzo.it/41-large_default/pecorino-colline-pescaresi-pgi-2020.jpg)
Riferimento: VCR0204
Pecorino IGT Colline Pescaresi Biologico
Le uve vengono diraspate e trasferite in serbatoio d’acciaio dove avviene una macerazione di circa 24 ore. Le uve vengono separate dal mosto e inviate in pressa dove vengono gentilmente pigiate.
Uva: Pecorino - 100%
Alcol: 12,5%
Terreno: Argilla e calcare
Gestione del suolo: Metodo biodinamico
Sistema di allevamento: Spalliera - guyot
Periodo di vendemmia: Terza settimana di settembre
Raccolta: Manuale in cassette
Vinificazione: Le uve vengono diraspate e trasferite in serbatoio d'acciaio dove avviene una macerazione di 24 ore. Le uve vengono separate dal mosto e inviate in pressa dove vengono gentilmente pigiate.
Affinamento: Il vino sosta sulle sue fecce fini per un periodo di circa quattro mesi prima dell'imbottigliamento