- Non disponibile
Linea Bio - Cerasuolo d'Abruzzo DOP
Riferimento: VTO0202
Cerasuolo d'Abruzzo Dop Biologico
Un rosato dal colore chiaro, con riflessi violacei che si caratterizza per l’elegante profumo di frutta rossa, arricchito da sottili note floreali e delicate nuances speziate.
Uve: Montepulciano 100% da agricoltura biologica
Metodo di coltivazione: “pergola abruzzese”
Epoca di vendemmia: ultima decade di settembre
Vinificazione: pressatura soffice delle uve, illimpidimento del mosto e fermentazione a temperatura controllata
Affinamento: circa 3 mesi sui lieviti in serbatoi di acciaio inox
Colore: rosa tenue con leggeri riflessi violacei
Odore: fruttato, sentori di ciliegia e sfumature minerali
Sapore: di medio corpo, morbido, sapido e vellutato nel finale
Gradazione: 13% vol
Temperatura di Servizio: 10-12°C
Data sheet
- Uve
- Cerasuolo - Montepulciano d'Abruzzo
- Gradazione alcoolica
- 13%
- Zona di Produzione
- Media collina in provincia di Chieti
- Affinamento
- Accaio
- Temperatura di servizio
- 10-12 °C
- Anno Vendemmia
- 2020
Riferimenti specifici
- ean13
- 8002001081684